问题库

为什么那么难放款赚钱呢,20

嘿蛮蛮吖
2021/4/8 23:42:01
为什么那么难放款赚钱呢,20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 愚人多思

    2021/4/11 13:52:25

    这是因为全球仍然有众多的单机游戏玩家,尤其是欧美国家,那里的游戏发展环境比国内更成熟,不管是网游还是单机游戏都有众多的用户群,不过相比来说,欧美单机游戏玩家比国内要多得多,而国内则是因为历史原因,导致目前单机市场太小,远远无法和网游相比。

    我们可以举例一下,R星不管是一部《侠盗猎车手》还是《荒野大镖客》,几乎每一款作品投资都不下几亿美元的成本,这么大的投资,然而还能让公司赚的盆满钵满,这里就是因为仍然有大量的游戏玩家愿意为高质量单机游戏买单,包括其它知名的如上古卷轴和使命召唤系列都是大投资大制作,这里的基础就是因为全球大量的单机游戏爱好者的支撑。

    所以说单机游戏做好了仍然可以很赚钱,虽说可能没有腾讯做网游那么来钱快,但是像国内的那些网游质量,国外玩家也是不会买单的。网游相比单机虽说有了更强的交互性,但是在内容质量、深度和画面音效上仍然差距甚大,面向的用户群完全不同,所以各有各的市场。

  • 百石老人

    2021/4/17 3:34:10

    1、房贷利率不同。

    首次商业贷款购房,60万元贷款30年期,按等额本息还款法计算,月供为3824元,相同条件下房贷月供则为3854元,减少幅度为0.78%。

    二次贷款购房不能享受15%的优惠,而是执行基准利率的1.1倍。

    2、首付比例不同。

    对贷款购买商品住房,首付款比例调整到30%及以上。

    对贷款购买第二套住房的家庭,严格执行首付款比例不低于50%、贷款利率不低于基准利率1.1倍的规定。

    3、房贷优惠不同。

    对于认定的“第二套房”,其贷款首付款比例不得低于40%,贷款利率按基准利率的1.1倍执行。

    对于借款人的第三套以上住房贷款首付款比例的要求是:每增加一套住房,其贷款首付款比例应在第二套住房贷款首付款比例的基础上增加2个百分点。

    对于借款人的第三套以上住房贷款利率的基本要求是:第三套房贷款利率应按基准利率的1.15倍执行;第四套以上住房贷款利率应按基准利率的1.2倍执行。

    4、风险不同。

    目前中国房价上涨确实比较快,而银行房贷并非没有风险,建行对此非常关注。建行已根据国家宏观调控要求、建行自身情况以及各地方情况采取了不同措施。

    银行资金紧张,优先保大客户贷款,这符合银行长远利益;二是银行不看好房贷发展,目前北京全款买房数量增长较快,所以银行认为在限购条件下,房贷增长速度下降,所以全力保大企业大客户。

相关问题