问题库

我已经结婚两年了,虽然我和老公没有存款,每个月还房贷生活费就花完,经常拌嘴挺生气,但是我俩感情还是

科技九一哥
2021/4/8 20:57:58
我已经结婚两年了,虽然我和老公没有存款,每个月还房贷生活费就花完,经常拌嘴挺生气,但是我俩感情还是挺好的!前几天我遇到我以前的同学,男的他当了老板还开车,上学时我喜欢过他,可是当时他不喜欢我,就把我当好朋友,后来我就不念了!也不联系了!现在他遇到我了就总是联系我,我觉得不对劲,没想到他真有想和我在一起的想法,后来他说了!但是他明知道我结婚了!他说让我离婚,他要娶我!他说我过得不好…他心里难受,我一直拒绝,我都没敢和我老公说这事,但是他总是联系我怎么办?而且他还知道我家在哪!我该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 燕程程的旅程

    2021/4/16 13:56:31

    网购上瘾,和抽烟喝酒上瘾其实是一样的!

    其实都不一定是非用不可的东西,但是觉得便宜,就有了买的欲望,而且,越买越来劲。

    作为老公,不能强行劝阻,那样的话,夫妻矛盾刘上来了!你要知道,解决夫妻矛盾的成本是很大的,可能比她网购的总金额还大!

    那么,适当劝阻是可行的!你要知道她的货物,是不是确实需要用?如果都是那些日常生活必需品,那也无可厚非的,你要支持她网购,一年下来,也为你节省了不少钱!

    所以,夫妻之间,和谐相处才是大事,别的网购啦,逛街啦,都不是事!

相关问题