问题库

蚂蚁花呗逾期了两个月,没还会怎么样

青云巷水云间
2021/4/7 19:07:49
蚂蚁花呗逾期了两个月,没还会怎么样

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 战时灯火

    2021/4/10 6:39:43

    1、公司必须是经工商行政管理机关核准登记注册的企业;2、公司是有固定的经营场地,有必要的经营设施,实行独立核算,自负盈亏,自主经营、独立承担民事责任的企业;3、公司有健全的财务会计制度,贷款时需向银行提供企业经营情况表,提供统计报表;4、公司遵守国家法律、法规、政策,依法经营;5、公司行业国家政策允许,鼓励发展的行业。百度有钱花APP帮您解决资金周转难问题,最高一次可贷30万,30秒极速批款,根据您的具体需求提供个性化服务,建议您下载百度有钱花APP进行体验。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务,最高可借额度20万。

  • 妆甜的草莓

    2021/4/16 1:56:51

    不会

  • 红尘天地间

    2021/4/17 2:01:56

    安家趣花逾期是会上征信的。

    我之前也有这个疑问,因为有次差点要逾期了,然后我去问了他们的客服,客服跟我说逾期是会上征信的。

相关问题