问题库

中国银行信用卡还最低还款额会封卡或降额吗?

打字输入法
2021/4/8 1:52:02
中国银行信用卡还最低还款额会封卡或降额吗?
最佳答案:

中国银行信用卡还最低还款额不会封卡或降额,如果逾期会被冻结或降额。

信用卡最低还款额是指持卡人在到期还款日(含)前偿还全部应付款项有困难的,可按发卡行规定的最低还款额进行还款,但不能享受免息还款期待遇,最低还款额为消费金额的10%加其他各类应付款项。最低还款额列示在当期账单上。

最低还款额的计算公式为:最低还款额=信用额度内消费款的10%+预借现金交易款的100%+前期最低还款额未还部分的100%+超过信用额度消费款的100%+费用和利息的100%。

信用卡逾期后不仅有逾期利息,还有滞纳金。交通银行信用卡逾期利息是所消费的金额*0.05%*信用卡逾期的天数,也就是所要支付的金额。而且逾期还款利息计算是全额罚息,如果还了一部分,不是计算另一部分的利息,而且这笔款项的全部利息

吾曰吾说

2021/4/11 11:47:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 还能有完没

    2021/4/16 9:19:23

    尽快向法院提起诉讼、普通诉讼时效是两年、过了诉讼时效的,在法院就没了胜诉权了。

  • 叶轩滕谷雪

    2021/4/19 14:15:35

    根据您和贷款方的合同,您需要履行还款义务。如果不还款,贷款方可以按照合同约定起诉您,法院一般会判定您履约。

相关问题