问题库

被骗了,骗人的家长已经承认了,但就是不还钱,而且不止我一人被骗,还有其他好多人被骗的。

名都取完了
2021/4/8 0:18:07
被骗了,骗人的家长已经承认了,但就是不还钱,而且不止我一人被骗,还有其他好多人被骗的。我被骗了,我已经满18周岁了,骗我的人还未满18周岁,他是我一朋友,他说他想办张银行卡去分期贷款买手机,但自己又未成年不能办卡,借我身份证办张卡,我就借给他了,他去手机店分期买手机没要手机,直接拿了钱。5000块钱。而且是三份。但是我只写了两份申请单。到一个月要还款了,银行打电话说我逾期了没还款。我才明白我被骗了。去找我朋友人早跑了,他父母在家,很无赖就说让警察抓他去。我没办法我又没钱还,也没银行卡。只好告诉爸妈了,爸妈帮我补办了银行卡,帮我把第一个月款还了,爸妈很生气我家里经济条件不好,报警了警察说怎么证明我是被骗的!我也不知道怎么证明。背负着一万多的贷款,前三个月还得分期还,之后才能一次性还。加上利息真的太多了,家里快承担不起。不知道怎么办了,愁死了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 史家浅唱

    2021/4/16 8:27:21

    其实,我还是觉得袋鼠贷比较好,风险低,收益高,专门为工业的发展为助力的,给中小型企业提供资金的帮助。

相关问题