问题库

房子二次抵押贷款,借款打给亲戚银行卡上,亲戚还钱,不是打给我们,这样亲戚还不上需要负法律责任吗?

江左民工
2021/4/8 1:16:20
我们还找了律师做证,但是没说他换不上怎样,亲戚没有任何抵押
最佳答案:

证据只是说明你贷的钱给亲戚了,贷款人还是你。是你贷款借给他而不是银行借给他。至于银行打钱和还钱完全是你提供的收款卡和还贷卡和银行没关系。

炎炳

2021/4/9 6:26:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小小鱼他爸

    2021/4/13 2:26:15

    楼上那2位说了那么多基本没什么用,网上到处都能看到 我去年9月买了1.6手豪福瑞迪,目前半年了还没遇到什么小毛病,愿意给你点意见参考一下 优点: 1、外形好看,看个人喜好,我觉得挺好看, 2、动力强,就1.6的车来说,动力非常好,2.0以下的车提速很少有超过福瑞迪的, 3、内饰漂亮,动感比较强 缺点: 1、车漆薄,车身的铁皮不如德系美系的车厚实,不过肯定比日系车好,日系车都是没后防撞梁的,稍微一追尾就完完 2、悬挂的调教方式偏硬,不过这个价格偏运动型的车只能这样,换来更好的操控性能, 3、内饰材料塑料感强 油耗方面,我的车手动挡高速6个油,市区8个,冬天8.5-9个之间,如果自动挡的话在高速的表现相差不大,市区会有10个左右。 总体来说,开了近半年,感觉很不错值得购买 另外说这车肉的朋友可能拿来做比较的对象不是同排量的

相关问题