问题库

三种个人住房贷款 教中低收入家庭如何买房

张二忒
2021/4/8 3:30:38
三种个人住房贷款 教中低收入家庭如何买房

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 失控的每一天

    2021/4/11 9:08:46

    注册资金是3万,那么银行帐户里应该也有3万,资产负债表的实收资本,就是3万

    发生费用报销,去银行提现,只要费用没有超过3万元,货币资金不可能是负数,不够付的,总有谁垫现金的,那么就做借款,借:现金,贷:其他应付款--某人,然后报销

    月末结转

    借:本年利润

    贷:费用

  • 大树微视

    2021/4/12 21:10:20

    建议投资国债和大额存单,年收益率可以达到4%以上。

    40万存款不算太多,做理财的话建议保守一点,要兼顾收益率和安全性,如果投资股票、基金和期货等中高风险理财产品,很容易出现40万元打水漂甚至赔掉的情况。

    对于每个人和每个家庭,都需要留存一部分钱作为日常花销和大额应急使用,40万元本身不多,如果都拿来投资的话,很有可能造成需要大额用钱时,投资品不能及时转化为现金使用,所以40万元存款首先要确保大额应急使用。所以40万元理财建议如下:

    1.三年定期。拿出10万元进行三年定期存款,既可以实现年4%以上的收益,又能确保随用随取,以备大额现金使用。

    2.大额存单。20万元,年收益也是可以达到年利率4%以上的。

    3.基金或股票。可以拿出10万元投资基金和股票,在风险中求更高的收益。

相关问题