问题库

急急急袋三万只有一张身份证没有任何抵押物。芝麻分550,高利贷也行

槑烎夶
2021/4/9 13:57:30
急急急袋三万只有一张身份证没有任何抵押物。芝麻分550,高利贷也行

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 荪素人

    2021/4/19 9:05:44

    各地区有一定差异,大致如下:

    无财产争议案件:普通民事、经济、行政案件,不涉及财产的,根据案件性质、复杂程度、工作所需耗费时间等因素,在6000—100000元之间协商收取;外地民事、经济、行政案件不涉及财产的,代理费不低于20000元 ;

    律师代理分为以下几种

    第一种:一般代理。依律师职业道德为当事人代理案件,维护当事人权利。一般为纠纷标的的3-5%。标的高的话也可以低于该比例。

    第二种:风险代理。按胜诉金额或以得到的金额的百分比支付代理费,或按减少的支付额的百分比支付代理费,比例当然高于一般代理。

    第三种:半风险代理。给一定的基本费用,其他的再按风险代理计算,当然就介于一般代理和风险代理的比例之间。

相关问题