问题库

微信贷款,加了对方好友,信息都通过了,也发了手续费,钱到现在都没有到账,还被对方拉黑了,钱还用还吗

延畴蔺朝旭
2021/4/6 18:37:24
微信贷款,加了对方好友,信息都通过了,也发了手续费,钱到现在都没有到账,还被对方拉黑了,钱还用还吗
最佳答案:

拉黑就证明他骗你的,根本没贷款的事,你还什么还?

寻找小老弟

2021/4/11 21:23:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 汉玉花邶碧

    2021/4/17 8:03:24

    感谢邀请!从问题中可以感觉到,这个把你拉黑的人,也许对你来说是个很重要的人。不知道什么原因会导致把你拉黑,但是从你的角度来说,你似乎是不太舍得把这个人彻底从你生活中扯掉!

    一是不舍得。这个人在你,或者曾经在你的生活中占据着重要位置,虽然他把你拉黑了,但是你却不舍得让这份情意就此彻底结束。潜意识里,你还是希望有一天他会再跟你联系,或者,有一天你想他的时候,还能看到那个头像,对于你来说也是一种寄托或者安慰!

    二是警示,或者说他带给你的不愉快,让你不能忘记,更不能轻易舍去,当你一段时间过后,不经意间翻到这个人,会记起曾经的伤害,虽然你仍旧痛苦,或者伤心难过,但是同时更让你心里有一种警示作用,不再做出一些类似的选择或者行为。

    人与人之间情感,关系真的很复杂,不可能通过单一理论去解释清楚。不管曾经关系好坏,还是希望你好好爱护自己,把不愉快的事情尽量忘记,或者把经历作为一种财富,让自己未来的路越走越好!加油!

相关问题