问题库

收到信用卡传票会拉去坐牢吗

小马在法国
2021/4/8 5:02:40
收到信用卡传票会拉去坐牢吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 犬心态

    2021/4/13 4:08:17

    你好,这句话可以翻译为Did you mistake the delivery time?

  • 教育启明星

    2021/4/14 6:40:42

    2000以上 !看你的贷款用途是用来做什么的!一般根据你个人的实际贷款用途来决定你的贷款方式的!

    不同的申请人和贷款类型所需提供的贷款申请资料是不一样的。常见的个人资料如:身份证明、工作证明、居住证明等;企业申请资料如:营业执照、财务报表、贷款卡等;抵押贷款如房产、汽车等财力证明;信用贷款如收入证明、银行卡对帐单等。

    如果你有稳定的工作和收入的话,那么你可以申请个人信用贷款(无抵押无担保)。

    一般这种贷款申请要求你有稳定的工作和收入,信用状况良好,每月工资打卡(或者你的银行账户每月有存款存入)即可,可以贷到你的月收入的5-10倍,如果是公务员性质的工作可以贷更多。

相关问题