问题库

徐州工商银行办理个人住房抵押贷款需要哪些条件

芋头菇凉
2021/4/8 17:08:06
徐州工商银行办理个人住房抵押贷款需要哪些条件
最佳答案:

现在银行办理个人住房抵押贷款比较难了,条件很严,可以考虑从民间贷款,在徐州可以找我啊。274047909

李发紫

2021/4/17 21:42:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我爱金钱蛋

    2021/4/10 16:23:36

    完全没有影响,虽然安邦之前的保单业务已经转到大家保险了,相当于目前的安邦保险集团是一个空壳,旗下业务和保险公司都不复存在了,但是它宣布解散,对大家没有一点影响,原因在于都不归属它管理了。

    譬如安邦旗下的五家子公司,其中四家保险公司,依次有安邦财产保险股份有限公司、安邦人寿、安邦资产、安邦养老都古树大家保险集团管理,而另一家子公司和谐健康保险公司就归属福佳集团、扬子国资投资集团等公司管理经营。

  • 美食煮艺

    2021/4/15 9:43:50

    已申请并激活招联账户、并拥有电信合约机专项额度的用户。因合作商限制,目前暂仅支持深圳地区的用户使用。用户可进入【我的】-【总额度】界面查看是否具有使用该专项额度的资格。

相关问题