问题库

低利息几近终结 等额本金与等额本息哪种好

把玩的生活
2021/4/8 16:41:11
低利息几近终结 等额本金与等额本息哪种好

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 清韵拾光

    2021/4/16 23:49:19

    您是否可以申请网捷贷需要您申请试一下,因为网捷贷是系统自动审批,申请结果以页面最终提示为准。

    网捷贷实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。如需申请网捷贷,您可登录我行指定的在线渠道掌银APP,点击“贷款→我要贷款→网捷贷→立即申请”,进入网捷贷页面根据提示进行操作。

  • 一颗沙的世界

    2021/4/19 6:35:19

    一、高利贷把借款人的身份证信息发微信,要看放高利贷的目的是什么,如果对他人的名誉造成侵害,要承担侵权责任;

    二、法律依据:《侵权责任法》第二条 侵害民事权益,应当依照本法承担侵权责任。

    本法所称民事权益,包括生命权、健康权、姓名权、名誉权、荣誉权、肖像权、隐私权、婚姻自主权、监护权、所有权、用益物权、担保物权、著作权、专利权、商标专用权、发现权、股权、继承权等人身、财产权益。

相关问题