问题库

对于没有存款的男人依然花信用卡给你买很贵的东西,虽然舍得为你花钱,但如果做结婚对象可以吗?

云阳强哥在线
2021/4/8 15:27:19
靠谱吗
最佳答案:

这个问题,真让人感觉这不是爱情,这是交易,或者说是权衡利弊的投资。

你喜欢他吗?还是只是喜欢他为自己买单的样子?你觉得和他一起生活会幸福吗?

言归正传

一个没有存款的男人(穷)

依然花信用卡给你买很贵的东西(因为他喜欢你,把你看得比钱还重要)

这说明他是一个很看重感情的人,想让自己喜欢的人拥有更好的东西,看得出他很喜欢你。

这是一个好男人,希望不要错过。

但结婚,不仅仅只看这个,你需要更冷静的思考,也需要了解更多,建议给他积极的反馈,可以继续恋爱,但结婚别操之过急。

秦乞丶

2021/4/18 5:22:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 黎姐爱生活

    2021/4/16 17:00:07

    新基金都会有封闭期。设定封闭期一方面是为了方便基金的后台(登记注册中心)为日后申购、赎回做好最充分的准备;另一方面基金管理人可将募集来的资金根据证券市场状况完成初步的投资安排。

    基金的封闭期是指基金成功募集足够资金宣告基金合同生效后,会有一段不接受投资人赎回基金份额申请的时间段。根据《证券投资基金运作管理办法》规定,基金封闭期不得超过3个月。

相关问题