问题库

请教,如何删除微信零钱明细中的转账记录

岳菇山王二
2021/4/6 22:52:42
请教,如何删除微信零钱明细中的转账记录
最佳答案:

没办法。微信钱包中的零钱明细是不允许删除的

薄荷君娱乐

2021/4/15 8:55:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 绘装

    2021/4/12 23:25:55

    会的

    查询方法如下:

    1.进入首页,点击互联网个人信用信息服务平台。

    2.进入后点击登录,填写登录名,密码,点击登录。

    3.进行身份验证。用户选择银行卡、数字证书或移动金融IC卡验证方式可实时获取验证结果;选择问题验证方式在提交申请24小时后,短信接收审核结果。 若多次未通过身份验证,可转用其他验证方式或到当地人民银行分支机构现场查询信用报告。

    4.提交查询申请。平台提供个人信用信息提示、个人信用信息概要以及个人信用报告三种产品服务。个人信用信息提示以一句话的方式提示注册用户在个人征信系统中是否存在最近5年的逾期记录;个人信用信息概要为注册用户展示其个人信用状况概要,包括信贷记录、公共记录和查询记录的汇总信息;个人信用报告为注册用户展示其个人信用信息的基本情况,包括信贷记录、部分公共记录和查询记录的明细信息。

    5.获取查询结果。信用信息产品加工完毕后(一般在成功提交查询申请后的第2天),平台会向用户发送含有身份验证码的短信。用户可在收到身份验证码的7天内,登录平台使用身份验证码查看查询结果。

  • 本伟投基

    2021/4/19 14:51:53

    还处于还款期的车是不可以进行抵押贷款的。就像房产一样,如果房子还是出于还款中的话也是不可以再次进行抵押贷款的。可以将贷款还清之后再进行抵押贷款。抵押贷款的申请材料 :信贷业务申请书;借款人和抵押人最近一期的财务报表;借款人和抵押人董事会决议;抵押人出具的信贷担保承诺书;抵押物权属证明及保险凭证;银行认可的资产评估中介机构出具的抵押物价值评估报告;用款计划及还款来源说明;与借款用途有关的业务合同。

相关问题