问题库

那个软件最赚钱

撒网新人
2021/4/7 2:29:30
那个软件最赚钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 欢子找乐子

    2021/4/15 17:45:29

    高利贷属于违法,故借款人只偿还本金及法律规定范围内利息即可。

    民间借贷属于民事行为,受到民法和合同法的约束和保护。

    但根据《合同法》第二百一十一条规定:“自然人之间的借款合同约定支付利息的,借款的利率不得违反国家有关限制借款利率的规定”。

    依据《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》,借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人有权请求借款人按照约定的利率支付利息;但如果借贷双方约定的利率超过年利率36%,则超过年利率36%部分的利息应当被认定无效。

    《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》

    第二十六条 借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

  • 风唐僧

    2021/4/18 8:49:21

    鑫享事诚庆典版年金险这类产品非常复杂,计划书里有大量专业名词,很多人都搞不懂是怎么一回事。其实我们可以把鑫享事诚庆典版年金险,简单地看作两个资金账户:年金账户: 在特定年限返还固定金额的钱。

    万能账户: 年金如果不领取,就会进入万能账户增值。选择搭配传世管家万能账户 ,保底利率为2.5%;如果在这期间不幸身故,则赔付已交保费或现金价值,取较大的一项。

相关问题