问题库

襄阳绿地缤纷城贷款为什么两年了还下不来,银行说我个人沒问题,怎么回事

翡翠十三郞
2021/4/7 6:29:45
襄阳绿地缤纷城贷款为什么两年了还下不来,银行说我个人沒问题,怎么回事

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 习惯性简单

    2021/4/12 10:37:08

    没明白什么意思,蚂蚁花呗是自动还款的,没有利息,只要银行卡有钱,到期后会从银行卡自动扣款的

  • 天蝎黯鱼

    2021/4/15 16:10:50

    部分银行可以异地注销借记卡。

    多家银行客服均表示可以异地注销借记卡,但部分银行有一定的限制条件。

    以农行为例,开通短信通知影响异地销卡。该行客服人员表示异地销卡的条件之一是没有开通短信通知业务。当然,该业务可以通过网上银行、掌上银行取消。

    如果没开网银,则只能回原办卡地销卡。同时,办卡后长期搁置不用也不行。建行规定,其借记卡三年不用会变成“睡眠卡”,无法异地注销。用银行卡交水电费十分便捷,但也有银行客服表示,如果用借记卡办理过水电费代缴等代扣代缴业务,又没有取消,则不能异地注销。

    如果因为买卖股票、基金等签订第三方存管协议,多家银行会要求先取消协议。农行、交行客服均表示,若借记卡开通了第三方存管、理财投资等不支持跨分行注销的协议,则只能持卡回原开卡地区销户。

    扩展资料:

    不注销借记卡的影响

    不符合异地销卡的条件,又没有时间回原开卡地区注销,是否可以把借记卡的钱全部取出,不再理它呢?多家银行客服表示,长期不使用借记卡,即便欠有年费或管理费,也不会影响持卡人的信用。但是,该借记卡会“占用一个名额”,无论是异地还是本地的借记卡还是建议销掉。

    所谓占用名额,是因为根据央行发布《关于加强支付结算管理防范电信网络新型违法犯罪有关事项的通知》,自2016年12月1日起,同一个人在同一家银行只能开立一个Ⅰ类户,已开立Ⅰ类户,再新开户的,应当开立Ⅱ类户或Ⅲ类户,在同一家支付机构只能开立一个Ⅲ类户。

    也就是:假如你在某银行已经办了一张卡了就不能办第二张了,如果你还没有该银行的卡,12月1日之后只能办一张新卡。

    如果长期不使用的借记卡捆绑有网上银行、保险等业务,又没有注销的话,后面办理新的借记卡并开通相关业务时可能会有影响。

    参考资料来源:百度百科-银行卡

相关问题