问题库

农行房贷多久之后能提前还款,农行房贷提前还贷的条件

农村大麦王
2021/4/6 17:15:10
农行房贷多久之后能提前还款,农行房贷提前还贷的条件
最佳答案:

农业银行提前还贷政策:要求提前15个工作日书面申请,不满一年提前还贷的违约金是提前还款总金额的一个月利息(利率为提前还款日的日利率×30),一年期满后,提前还款暂不收取违约金,提前还款额下限是正常每月还款额的6倍。

不满一年提前还贷不受理,特殊情况下(如动拆迁货币化资金)可以考虑,但需要支付同档利率的一个月利息;一年满后,提前还款额下限为正常每月还款额的6倍,提前还款不收取违约金。提前还款额如果在正常每月还款额的6倍~24倍,不可变更还款期限;提前还款额在正常每月还款额的24倍以上,可以减少缩短还款期限

具体还要结合当地农行规定为准

积芝胖粒

2021/4/7 22:46:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 美好的石光

    2021/4/16 2:03:31

    出借人在借款时,要充分考虑借款人到期不能还款的应对措施,不要碍于面子、人情等因素,一定要与借款人签订规范的借款合同或让借款人书写借据,最好同时签订担保、抵押、质押合同,并妥善保管,以便日后发生纠纷时缺少凭据。还要注意在诉讼时效内提起诉讼,以免自己的权益受到损失。

相关问题