问题库

江西银行信用卡可以修改账单日吗

大连吉源瑞丰
2021/4/7 15:35:10
江西银行信用卡可以修改账单日吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 景云传统文化

    2021/4/15 19:15:09

    实名登记时,如果身份证号里含有X,应该输入大写X。注意,小写x会影响用户的登录。

  • 厦门常鹏商务

    2021/4/19 21:44:59

    建行的卡存定期有以下几种方式:

    1、可以持本人有效身份证件和银行卡去建行柜台存定期存款。

    2、可以通过建行的存取款一体机上将现金以定期存款的方式存入银行卡中。

    3、如果开通了手机银行,可以登录建行手机银行把银行卡中的活期存款转成定期存款。

    4、如果开通了网银,可以登录网银把银行卡里的活期存款转成定期存款。

    扩展资料未到期的定期储蓄存款,储户提前支取的必须持存单和存款人的身份证明办理;代储户支取的,代支取人还必须持有其身份证明,其利率按支取日挂牌公告的活期储蓄存款利率计付利息,取款人还需在支付的凭单上签具支取人姓名。

    未到期的定期储蓄存款,储户可以根据需要办理部分提前支取,验证手续不变,其利率提前支取部分按支取日挂牌公告的活期储蓄存款利率结付,留存部分按原存日期、原订利率到期支取时结付。

    整存整取定期储蓄每张存单只有一次可实行部分提前支取,已办理部分提前支取的,储蓄机构在已支付的存款单及留存部分新开的存款单上均注明“部分提前支取”字样。

    参考资料来源:百度百科-定期存款

相关问题