问题库

滴滴打车能使用支付宝蚂蚁花呗付款吗

文由的城
2021/7/21 13:53:03
滴滴打车能使用支付宝蚂蚁花呗付款吗
最佳答案:

滴滴快车可以使用花呗付款的,但是限制额度和次数,使用前最好先备足现金,然后使用花呗付款,如果付款不了就用现金支付。

蚂蚁花呗是蚂蚁金服推出的一款消费信贷产品,申请开通后,将获得500-50000元不等的消费额度。用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。

目前天猫和淘宝的大部分商户或商品都支持花呗服务,具体商品是否可以使用花呗购买还是要以收银台页面显示为准。花呗产品已经正式上线,面向的用户群体正在逐步扩大。滴滴快车是由滴滴快的推出的“快车”服务,于2015年5月登陆滴滴打车APP。该服务属于非营利性搭车服务,乘客的所有付费,都归车主所有,软件平台不收取任何费用。

使用滴滴快车服务,您可以通过微信,支付宝,蚂蚁花呗,QQ钱包等支付方式付款。

扩展资料

滴滴出行是涵盖出租车、专车、快车、顺风车、代驾及大巴等多项业务在内的一站式出行平台,2015年9月9日由“滴滴打车”更名而来。 2月1日起,滴滴出行今起正式在上海取消加价功能 。

“滴滴出行”App改变了传统打车方式,建立培养出大移动互联网时代下引领的用户现代化出行方式。较比传统电话召车与路边扬招来说,滴滴打车的诞生更是改变了传统打车市场格局,颠覆了路边拦车概念。

利用移动互联网特点,将线上与线下相融合,从打车初始阶段到下车使用线上支付车费,画出一个乘客与司机紧密相连的o2o完美闭环,最大限度优化乘客打车体验,改变传统出租司机等客方式,让司机师傅根据乘客目的地按意愿“接单”,节约司机与乘客沟通成本,降低空驶率,最大化节省司乘双方资源与时间。

蚂蚁花呗是蚂蚁金服推出的一款消费信贷产品,申请开通后,将获得500-50000元不等的消费额度。用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。2016年8月4日,蚂蚁花呗消费信贷资产支持证券项目在上海证券交易所挂牌,这也是上交所首单互联网消费金融ABS。

参考资料 支付宝——花呗

卜夏兰柴菁

2021/7/23 0:23:54

我来回答

匿名 提交回答
相关问题