问题库

我上个月把兴业银行7000的帐单分期了,上个月客服叫我最低还款350,我就还了350。这个月开始分

张药师加油
2021/7/20 20:07:23
我上个月把兴业银行7000的帐单分期了,上个月客服叫我最低还款350,我就还了350。这个月开始分期,每期610,我昨天还了,可是可用额度为什么才400呢?那其它钱呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 志诚时尚部落

    2021/7/25 13:52:49

    手机银行如果已经办理了l PR利率转换的话,就不可以再进行更改了,这个转换已经确定,无法再次更改。

    2019年8月17日,人民银行发布改革完善贷款市场报价利率(LPR)形成机制公告。目前接近90%的新发放贷款已经参考LPR定价,但存量浮动利率贷款仍基于贷款基准利率定价,不能及时反映市场利率变化,不利于保护借贷双方的权益。

    为进一步深化LPR改革,人民银行发布了〔2019〕第30号公告,推进存量浮动利率贷款定价基准平稳转换。

相关问题