问题库

为什么资产负债表中应收账款金额不等于应收账款余额,谢谢老师指教

尧子哥谈娱乐
2021/6/9 23:46:02
为什么资产负债表中应收账款金额不等于应收账款余额,谢谢老师指教

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 股林锦鲤

    2021/6/11 8:05:21

    我这有贷款

  • 勇敢向前冲呀

    2021/6/17 6:44:10

    是可以用的,投资有风险!

    1、平安普惠分为无抵押、有抵押以及sme三大事业部,但目前为止占据最大业务的依然是无抵押业务,该业务占比已经达到平安普惠整体业务的80%以上。其中推出的互联网i贷产品,较为市场熟悉。

    2、app上即可申请的i贷在申请方式和贷款流程上做了巨大优化,不仅门槛低,18岁以上即可申请。只是利息偏高,日费率就达到千分之一。也就是两千的贷款,一天需要还两块钱。

    3、另外app上的宅e贷通过首创的o2o2o业务模式,实现了从客户申请到放款完成,全流程最快仅需1天的极速贷款服务,也就是免去的线下奔波的时间,这对于抵押贷款来说,也是很方便的,年化利率10.7%起,最高50万额度。

相关问题