问题库

七天的高利贷获取手机里所有的通讯录和短信吗

重竹颗老叶
2021/6/10 1:37:19
七天的高利贷获取手机里所有的通讯录和短信吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 卿侧

    2021/6/15 17:37:00

    目前微信零钱转到卡里都是要收手续费的,你可以转账给家人朋友账户,如果你家人朋友提现没超过金额1000,他就可以帮你提现,然后转账给你就不用收费了。

    扩展资料:

    一、规则说明:

    1、除提现外,支付、转账、红包等其他功能,不收取任何形式的手续费。

    2、绑定了同一身份证办理的银行卡的账户,共享1000元免费额度,免费额度自2016年3月1日起累计。

    3、零钱余额小于等于0.1元时,提现时不收取手续费。

    4、手续费的计算精确到小数点后两位。例:提现169元,则收取手续费0.17元。

    5、提现手续费将从零钱余额中额外扣除。

    6、免费额度用完后,使用“全部提现”功能,系统会计算扣除手续费后,当前可以提现的最大金额。

    7、零钱余额不足以支付手续费,即提现金额加手续费超过零钱余额时,选择“全部提现”,可提取扣除手续费后的最大可提现金额。

    二、微信提现收费规则:

    自2016年3月1日起,微信支付将对转账功能停止收取手续费。但同日起,对提现功能开始收取手续费。每位用户可获赠1000元免费提现额度,多出部分按提现金额的0.1%收取服务费,每笔至少收取0.1元。值得注意的是,同一身份证账号将共享1000元免费提现额度。

    参考资料:

    中新网3月起微信提现将收手续费 1000元以上收取0.1%

相关问题