问题库

有钱的话,应该提前还房贷吗?

切梨侃车
2021/6/9 23:55:44
有钱的话,应该提前还房贷吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 全城工控

    2021/6/12 5:12:15

    如果你可以开通借呗的话,你去借呗里面看一下就知道了吧,应该不是很高,作为平时的资金周转还是很划算的

  • 凌天理财

    2021/6/13 17:35:43

    身无分文想在成都立足,为一办法找工作要不然是不可能在成都立足

  • 崇方笃乐天

    2021/6/15 18:35:54

    如果花钱的是个男的!那说明他根本不爱你!

    反过来那就再正常不过了!

  • 故事真好听听

    2021/6/24 0:52:20

    通常来说,可以通过两种方式来得知个人是不是网贷黑名单了。

    第一,自己判断,根据自己平时的行为操作进行分析,个人在申请贷款的时候有没有填写不真实的信息,或者存在逾期情况,这些都是非常严重的行为。当然大家还会往往忽视掉平时一直去申请,短时间内申请太多了同样也会影响个人信用评分的,使个人信用风险升高。不要小看这些行为时间长了,就会被网贷机构列入网贷黑名单之中的。

    第二,可以通过渠道进行直接检测,这些都是有专业的风控系统检测的,可以直接查个人是不是网贷黑名单,当然如果自己在申请贷款时,发现近期一直都申请不下来,也可以考虑一下是不是进了黑名单,最简答的,通过微信上:提查查,看自己有没有命中风险名单,一般命中了高风险,就很有可能是网贷黑名单了。

    成了网贷黑名单后也不用急,有欠款及时还清,避免敏感的操作行为,那么自然风险慢慢降低。

相关问题