问题库

鱼会睡觉吗,如何发现鱼是否在睡觉?

深圳方远
2021/5/5 2:11:47
睡觉的时候会不会沉到水底呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 于安乾

    2021/5/12 21:35:25

    应该有。我是自由zhⅰ业参加过很多白事演绎,听到过很多传言,说是睡觉时候瞬间死亡,当时不舒服不能喊叫(失音),错过了抢救最佳时间。

  • 皙羊羊

    2021/5/14 17:44:26

    学校及宿舍是一所教书育人的集体场所,必然要有严格的纪律规则。

    一人一个行动无所谓,一千个人一万个人就不行了。如果让一千个人一万个人各自为政,你说你的,我做我的,你说这个环境会怎样?就乱套了!人在社会上混,就要尊纪守法,享受自由权利的同时,也要承担守法的义务。人在马路上行和驾车也是如此,要交通畅顺就要遵守交通规测,各行其道,各守规则,这就是文明。

    学校宿舍晚上不关门让人自出自入,社会上的闲杂人等也会出入,就会不安全,于己于其他同学都不利。统一关灯也是为了集体安宁,否则宿舍就会变成切夜难眠的"不夜城",就会乱套!会影响学子们的正常生活字习规律,有规矩才能成方圆。

相关问题