问题库

笑人无,恨人有的人都是什么心理?是不是有心理疾病呢?

工匠文化
2021/5/5 1:32:42
笑人无,恨人有的人都是什么心理?是不是有心理疾病呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 行啊凇

    2021/5/8 18:37:43

    夫妻吵架,丈夫打自己脸有暴力倾向吗?

    首先要确定夫妻是因为什么样的事情而吵架,不管是为一些鸡毛蒜皮的小事而争论不休,还是其他夫妻的事情、男方就开始情绪激动,打自己脸,可能这位男性性格比较压抑和极端,但是还是在理智的控制范围内,有潜在的暴力倾向,但是不能肯定就是,当出现这样的情况后,妻子就不要再去刺激他,停止争吵。

    当然也存在男性用这样的行为方式来解决争吵的问题。所以在男性和女性争吵时不要去打击对方的软处,有句话叫着:打人不打脸,骂人不揭短。而男性最在意的就是尊严问题,如果夫妻吵架,伤害到丈夫的尊严,那就会面临更大的问题和争吵

  • 校长圈子

    2021/5/12 10:00:11

    子女记恨父母这是多大的仇恨,父母给了我们生命,成长的路上帮助我们,长大以后资助我们,为了我们,他们省吃俭用,慢慢的变老了,白了头,身体不好了!

    为什么现在很多年轻人不孝顺父母,因为攀比的心理在作怪,觉得父母给自己丢脸了,老了没有什么作用了,当然也有父母自己教育的问题,有的孩子从小娇生惯养,本来就是穷二代偏要当富二代养,但是不管父母怎么样对我们,我们都应该孝顺父母,记得这样一个故事,一个孩子离家出走,外面饿的慌,有个饭店的老板给他一碗面,他狼吞虎咽,完了后居然对面馆老板跪下了,说以后要报答他,面馆老板对他说,孩子,不知道你是什么原因离家出走的,但是想告诉你,你父母给了你生命,然后把屎把尿的把你养大,多不容易啊,你应该跪的人应该是父母啊,这孩子这时候应该顿悟了!

    感恩父母,才能立足社会!







相关问题