问题库

全民合同制工人在建立个人账户前算视同交费吗?

王强增
2021/5/5 1:09:09
全民合同制工人在建立个人账户前算视同交费吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 狂人小楼

    2021/5/7 22:35:43

    汉朝,不是刘邦建立的,汉朝皇帝,也不是由刘邦自己当上的。是当时华夏主流区域的七个国家的王,共同推举汉王刘邦当皇帝的。

    汉王刘邦,联合其他诸王,比如九江王英布等,在公元前202年1月,打败了楚王(西楚霸王)项羽。打败项羽后,刘邦并不是皇帝,他依然是汉王,是列王之一,也是诸王国之一的汉国国王,只是取代项羽,成为诸王中的老大而已,但他的身份与地位,只是诸王之一,是汉国的国王,是汉王,并不是皇帝,也未建立汉朝。

    公元前202年1月,打败项羽,分封诸王,刘邦依然是汉国国王,也就是汉王,到2月中下旬,即农历正月,“正月,诸侯及将相相与共请尊汉王为皇帝”,“汉王三让,不得已,曰:“诸君必以为便,便国家。”甲午,乃即皇帝位氾水之阳”。2月28日,在天下诸侯、以及汉王帐下的将相们的共同推举下,汉王刘邦被拥立为“皇帝”。

    刘邦的大汉王朝及皇帝,不是刘邦自己当的,也不是刘邦建立的,而是由天下诸王拥戴而成为皇帝的。

    刘邦是由天下诸王共同推举而成为皇帝的,故刘邦自然是天下共主,大汉王朝,自然是正统朝代。




  • 张严逊

    2021/5/15 2:42:11

    退休干部就应该和退休工人那一样工资,在职时是干部,享受干部待遇,可退休后已经不是干部了,就不应该还比工人工资高,不担任干部就不是干部了,为什么还要和工人有差距那,我个人建议,给国家和人民做出特区贡献的,无论干部还是工人都应该享受退休后国家补贴待遇。

相关问题