问题库

女大学生只身前往边境后遇难,洪某的两个朋友为何会答应洪某杀人呢?

见海寻鱼
2021/5/5 8:42:43
女大学生只身前往边境后遇难,洪某的两个朋友为何会答应洪某杀人呢?
最佳答案:

个人觉得是因为有利益关系,或者是女大学生知道他们几个不可告人的秘密,不然另外两个人不可能会帮洪某杀害女大学生李某月。

据了解女大学生李某月被杀的前一天有和她男朋友洪某发生争吵,7月9日,洪某、张某光与曹某青合谋把李某月诱骗到勐海县城郊外杀害,并埋尸在山林中。8月3日,勐海警方会同南京警方在南京市将洪某(24岁)、张某光(21岁)、曹某青(20岁)等犯罪嫌疑人抓获,并于当日在勐海县城郊外山林中找到了李某月的尸体。

女大学生李某月和他男朋友洪某是在地铁上认识的,据李某月同学爆料,说洪某不准把他们的关系发朋友圈,洪某的朋友圈也是不可见的。这里可以看出洪某就是一个渣男,没有哪个男的会不允许自己女朋友把他们的关系发朋友圈的,自己的朋友圈还对女朋友不可见。

据了解,洪某的那两个朋友就是一混混,洪某有给过钱那两个人,如果没有利益关系,洪某不可能会给钱别人花。都是成年人了,都知道杀人犯法,这是一个很严重的问题,2个成年人为了钱去帮洪某杀人,感觉可能性不大,最大的可能的李某月发现了他们一些不可告人的秘密,导致被杀人灭口。

现在找对象一定要把眼睛铮亮一点,不要啥都不了解就谈情说爱。

地理郭郭

2021/5/14 2:31:41

我来回答

匿名 提交回答
相关问题