问题库

怎么腌黄瓜不变色?

啊辰君
2021/5/5 12:18:17
怎么腌黄瓜不变色?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 唐言唐语

    2021/5/7 9:35:15

    把黄瓜放在太阳下晒干 或者家里有烘干机的话放在机器里烘干 就马上脱水

  • 澳古说历史

    2021/5/15 16:39:32

    你好,很荣幸回答这个问题,针对你提出的黄瓜叶子有白斑怎么处理,笔者根据自己的经验发表下自己的看法。

    黄瓜叶子上有白斑的原因有很多,请注意冷风吹的话,会把风吹到背上来。 请注意风口逐渐变小,或者在出风的内侧悬挂着塑料薄膜。 温度过低的话,白天的温度要控制在25度到30度之间,夜间也要保温到10度以下。

    一、不能刮冷风

    原因:冷风直接吹到暖叶片上,叶片失绿变白。

    解决办法:流风的时候,应该背靠风向,风口从小逐渐变大,不要着急。 或者,也可以在放风中的内侧挂塑料薄膜,防止冷风吹进来。


    二、及时保温

    原因:温度长时间高于0度,但低于正常生长温度时,叶子容易出现黄白色褪色斑,有时会导致枯死,有时生长缓慢或株根不生长的现象。

    解决方法:找出低温的原因,采取保温措施,将白天的温度控制在25度到30度之间,夜间也不能低于10度。 最好是10度到18度之间。

    以上就是笔者针对你提出的黄瓜叶子有白斑怎么处理的回答,希望对你有帮助!

相关问题