问题库

当年,你有哪些被骗的经历?

湘妹小徐
2021/5/5 9:46:08
你被骗过吗?\n或者,\n你在骗子公司工作过\n传销、网络诈骗、“老钱币”骗局\n仿佛已经离我们很近\n欢迎你讲述自己被骗的经历,曝光你所遇到的骗术,让更多人看到、收藏。\n让我们的社会\n多一份安定、和谐、健康与美好!\n
最佳答案:

被骗过好多次,记忆最深两次,一次在外地火车站,看看一个女人抱着孩子在路边求助,说没钱买票回家了,我看着实在可怜问她车票多少钱,她说85块钱,当时因为下班出来溜达身上没带多少钱,大概120多块钱吧,全给她了,让她买票回家,结果第二天我看见她还在那呢,才感觉自己被骗了,15年前的事了。

还有一次,也是一个男的说没钱回家了,想把手机便宜卖给我换路费回家,跟我要200块钱,当时感觉手机不错,各功能都可以,就给了他200,回家没一会就不能用了,被骗了。

还有做生意的时候被骗过几次,但是没上当,没什么损失。受骗的经历应该都有过吧!

渔家生活

2021/5/11 13:11:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 社会格局

    2021/5/8 10:46:13

    相亲的时候遇到个自称单身的女人,然后和她相处四个月,被她睡了三个月,后来我知道她有家,气死我了

相关问题