问题库

一时冲动剪了短发,瞬间老10岁,怎么挽救?

傲视群雄
2021/5/5 6:04:46
长发腻了就很想剪短发,今天一时冲动就和小伙伴去剪头发了,还烫了,本来是带着图片去,然而理发师说我给的几个造型不是理发店能做的…强烈推荐我做内扣,说好看啊瘦脸啊balabala的,翻了半天杂志最后敲定了一内扣型的,然后就开始了。\n再然后,做完就后悔了,跟图片上完全不一样,很显老,感觉瞬间从18到38的人生巨变啊!然后理发师就开始辩解,说我头发太厚了所以做不出图片上那种层次纹理感,尼玛,那还让我做这款!\n目前长度也很尴尬,不太能扎起来,长度到脖子中间够不到肩膀(原本想剪到还能扎的程度以免后悔的,然而理发师一剪刀下去就剪短了,简直就是坑爹!)\n求问有什么挽救的办法!
最佳答案:

刚剪完短发,落差肯定会有,过几天适应了就好了。而且。一个人的状态不仅跟发型有关,你的妆容,穿着都有关系。可以化稍微年轻点的妆,穿的少女些,都可以的。协调一下。

跺脚鱼头

2021/5/14 20:50:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 凯文娘

    2021/5/8 14:59:15

    他们管他们帮,你发泄你的,无心也好,有意也好,心爱的宠物毕竟死了,发泄一下也正常,否则考虑这么多,人还不要憋死?人不能活得太压抑,我也养宠物,能够理解你[呲牙][呲牙][笑哭][笑哭]

相关问题