问题库

南京女孩李某某云南被害,为何至今不见三个凶手的父母出来道歉?

凯是凯喵的凯
2021/5/5 3:39:31
南京女孩李某某云南被害,为何至今不见三个凶手的父母出来道歉?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 亮哥智慧

    2021/5/7 11:37:48

    这个问题很简单啊,洪某被爆出是官二代,李某月又属于那种很乖巧类型的人。这两个人在一起就算有单纯的感情纠纷,也不至于会闹出这么大动静啊。

    首先,洪某家里还是有一定的底蕴的,就算加上性格因素。洪某在没有其他原因的情况下应该不会轻易做出这么不理智的事情吧。单独的感情纠纷完全可以以分手或者其他行为去表达。

    其次,李某月虽然很多人看其长相说她可能是那种很爱玩的女生。但是通过其家人,朋友和其曾上班的老板说,她属于比较乖巧类型的,从来不去酒吧,KTV这样的地方,特别单纯,话不多但是很懂礼貌。很难想象这样一种性格的人,能在感情上做出什么事情让洪某产生那样的动机?



    从目前的情况来看,李某月的父母暂时也没透露更多的信息。其实从这个角度看,李某月应该就属于比较单纯老实的类型。所谓的看孩子看父母,这如果换成那种性格比较刚烈的家庭,肯定会有更多的信息爆料出来。

    反观,洪某与其家庭倒是显得很稳。没直接澄清,也不积于解释。这两种家庭的风格都很难让人接受所谓的感情纠纷。毕竟一般的感情问题跟这样的事实很难联系到一起。



    所以,只有几种可能:

    (1)事情背后有其它原因,暂时未发现

    (2)两个人其中一方性格问题,暂时未发现

    本次事情还有一个很大的疑点。按目前信息来看,洪某官二代身份不属于造假,按理说有个正当的工作不难。为何洪某一直要以所谓的保密性质的工作对外自称呢?你们觉得最大的原因是什么?

相关问题