问题库

如果在同一时期李小龙能打败泰森吗?

小康看楼市
2021/5/5 5:11:42
如果在同一时期李小龙能打败泰森吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老姜美食日记

    2021/5/13 21:38:58

    说起来李小龙,可谓是是很多人心中最大的遗憾,年纪轻轻还没有达到事业的巅峰,就这样走了,我一直在想一个问题,成龙现在可是国际级的巨星大哥了,如果成龙和李小龙同时在的话,到现在为止,李小龙是否能够比成龙更有成就呢?

    而这个问题,我真的不好回答,所以,我和朋友在谈起来这件事的时候,我觉得他的观点真的是让我觉得句句见血!

    这位朋友说:“如果李小龙还活着,不是他把成龙比下去的问题,而是成龙很难与之相提并论。李小龙是功夫影片的开创者,同时也是截拳道的创始人,两者任其一项,都是成龙难与望其项背的。

    当然,在李小龙之后,成龙可以说是推广华语功夫影片最好的,也是在世界影坛地位最高的功夫明星。中国功夫,是华语影片进军世界影坛最好的敲门砖,但在经过李小龙的光辉闪耀之后,就归于沉寂,像国内功夫片比较成功的成龙和李连杰。

    说到周星驰从小就痴迷功夫,是李小龙的忠诚粉丝,这也不是什么隐秘,在周星驰的电影中凡是可以表现自己会功夫的地方周星驰都会自己动手模仿李小龙的经典动作,在《喜剧之王》中更是模仿了李小龙的《精武门》和李小龙年轻时出演过的电影《雷雨》,足见周星驰对李小龙对的崇拜了。小时候周星驰家境不怎样,就在家买了个沙包天天打,打完就跑到屋子外面练,与他从小一同长大的李健仁就曾是周星驰的沙包,别看李健仁长得五大三粗,但论打就完全不是周星驰的对手。

    李小龙如果还活着,他完全有资格荣膺终身成就奖,也足以载入世界电影史册,绝对会成为一名享誉世界的超级明星。”

    不知道你是否认可这位朋友的观点,但是我感觉他说的对也不对,现在时代在不断的变化,尤其是演艺圈,更是随着时代的发展,不断的更新换代,演绎风格以及观众喜欢的风格也在不断的变化,真的要说起来对比,你认为他们两个你更倾向于谁?

相关问题