问题库

关于银行车贷借款人身份的问题

一骑决尘
2021/5/4 21:35:54
关于银行车贷借款人身份的问题

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 渔樵故纸

    2021/5/10 5:07:32

    厦门惠民保可以带病投保,但是投保前已患如下疾病,不影响投保,但是发生相关的住院费用不赔,具体是:肿瘤类:恶性肿瘤(含原位癌、白血病、淋巴瘤);心脑血管等其他疾病:慢性肝炎、肝硬化、肝功能不全;慢性肾炎、肾病综合症、多囊肾、肾功能不全;冠心病、心肌梗死、心绞痛、肺源性心脏病、心脏瓣膜病、心房/心室扑动或颤动、风湿性心脏病、心肌病、先天性心脏病;脑梗死、脑出血、蛛网膜下腔出血、帕金森病;3级高血压;糖尿病且伴有并发症(指胰岛素依赖型糖尿病或2型糖尿病,且伴有局部并发症(含心脏、肾脏、脑血管、视网膜、周围血管病变),慢性阻塞性肺病、慢性呼吸衰竭。投保前已患恶性肿瘤(含原位癌、白血病、淋巴瘤)、多发性硬化、特发性肺动脉高压,导致的高额特定药品费用保障不赔。

  • 周周周小倫

    2021/5/12 23:18:01

    不管什么事情只要不放弃你都有百分之五十的成功率,如果放弃,则一分也没有了

相关问题