问题库

美容贷款逾期会怎么样

皮皮驴儿
2021/5/4 19:56:24
美容贷款逾期会怎么样

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 耄耋之年少年

    2021/5/13 2:28:53

    消费备用金入账后,每期信用卡账单均有一期消费备用金本金和手续费,需要按照出账单金额还款。

    申请成功后资金会转入本人信用卡,可偿还信用卡账单;未使用的消费备用金会抵充信用卡的新增交易。也就是说,备用金到账后优先使用备用金,备用金使用完使用信用卡额度。此备用金仅用于日常刷卡及网上支付,抵充已出账单,不能取现、转账、无法循环使用。

    如有需要,可回复短信或通过如下方式尝试申请:

    1.登陆口袋银行APP-信用卡界面—一键借款—消费专用备用金,根据提示申请。

    2.登陆一账通-分期理财-备用金根据提示申请。

    3.拨打平安信用卡服务电话95511-2后,根据语音提示转人工申请。

  • 苹果平安

    2021/5/15 2:39:32

    您好,撤销教育分期贷款分两种情况:

    1、未点击“确认贷款并付款”前,您随时可以撤销申请;

    2、确认付款后,若要终止贷款,需要您与机构协商终止服务,由机构发起退贷申请后,我方为您处理账单问题。因为当您在有钱花申请贷款通过后,我们会代替您把资金一次性打给机构,并且没有办法单方面要求机构进行款项退回,所以需要您向机构发起退贷,机构通过后,有钱花不会阻拦,并且会实时为您退贷。

    温馨提示:您可以第一时间在有钱花app中可以查看到贷款结清的结果,您也可以在“待还款”页面中点击“退款”按钮查看更详细的流程。更多问题您可以拨打有钱花官方客服95055,手机端点击下方立即测额,最高可借额度20万

相关问题