问题库

找款最新网络游戏,能赚钱的网络游戏,或者非rmb玩家在游戏中不用花钱和rmb玩家差异不大的,我时间比

大韩吃吃吃
2021/4/7 22:28:14
找款最新网络游戏,能赚钱的网络游戏,或者非rmb玩家在游戏中不用花钱和rmb玩家差异不大的,我时间比
最佳答案:

<<天马行空online>> 美女如云精品制作的,

创新收费模式:包月收费 + 打工系统(月卡用户发布打工任务组合,

免费玩家完成系列任务的经验归免费玩家,道具收益归月卡用户所有),一个月卡用户一月只能发布1次,也就是说免费用户多花一天不到的时间,就可以享受同等的待遇,而且等级各方面都没有差异。

这样的游戏,rmb战士钱多的没地方花,肯定会乱收游戏中掉落的极品装备,职业玩家应该可以赚一些钱。

月卡收费和免费玩家的区别,就是每天可以进入藏宝洞。

因为所有游戏道具都由游戏中产出!游戏公司只负责做好游戏吸引大家玩,而不是每天光想着给你下套。

听朋友说的,正在开发中,说2012年年底,不过网游公司基本都跳票,说不上要等到2013年才上线了。

路王的鑫心

2021/4/23 16:34:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 流云诉往事

    2021/4/14 13:23:51

    1.收取逾期费用;花呗逾期之后划款是需要收取利息的,若在还款日前,未还清当前应还金额,会产生相应的逾期利息,逾期利息按当期未还金额的0.05%按日收取。比如4月你要还10000元,但是4月10日之前仅还了5000元,在 4月14日还款时,会产生逾期利息10元(公式:5000元×0.05%×4天)。 2.影响个人信用。如果没有超出还款期限1个月之内不会影响信用记录,只是会多还点利息,如果超出了1个月,信用记录上会有,不过半年之后也会消,只要不是太严重,问题不大

  • 喵羽万事屋

    2021/4/29 6:05:12

    想必是个人都不想在游戏中受气

    你骂我可以

    那么这局游戏大家就都不要想玩了

    大家都看到了 他嘴臭我

    我会在整局游戏中问候你的生活起居严重的或者你的祖宗十八代

    不仅如此 我还会抢占你的资源 严重影响你的游戏体验

    反正我玩游戏是为了放松和开心

    能够让骂过自己的人生不如死 更是让人喜悦的事情 何乐而不为呢

    如果玩游戏太看重输赢都那么这场游戏你已经输了一大半了

    对了 最后我还要打很多字举报一波他

  • 太阳慢慢爬山

    2021/5/2 12:28:32

    一、拉黑屏蔽

    毕竟玩个游戏图开心,没人有闲工夫跟你废话,对喷说没用的,直接屏蔽,享受游戏乐趣,不被这些嘴臭的打扰好心情。这种做法属于干脆利索的,让对方无处发泄,还不影响自己游戏体验。

    二、无视对方,在游戏中气对方

    有些心态好的,不会搭理这类人,直接选择无视,你爱说什么说什么,反正你生气我不生气。然后在游戏中下绊子,恶心这类嘴臭的,使劲气他们。比如玩英雄联盟或者王者荣耀,碰个嘴臭的打野,不搭理他,然后抢他BUFF,气到他疯狂。

    三、举报投诉

    不搭理,无视,或者屏蔽对方,然后完事之后,好好的投诉一下。有些人屏蔽了,或者说无视对方,但是游戏结束之后直接就退了,没有屏蔽对方。有些人会等到游戏结束,狠狠投诉举报一下,等待系统制裁。

    四、反击几句

    有些玩家遇到这类人,会忍不住的反击几句,但是最后发现喷不过,因为没对方嘴臭,嘴脏。最后只能生闷气,这种方法人最下成的,反击几句不仅没有打击对方,反而让他更加嚣张,这个处理方式十分不可取。

    五、以毒攻毒

    最后一种人传说中的喷神,平时低调游戏,一旦遇到嘴臭的喷子,就以暴制暴,狠狠羞辱这些人。堪称游戏中的复仇者联盟,从来不欺负老实人,就专门针对这些嘴臭的玩家。你敢开口,哪怕喷一句,接下来我就把你喷到怀疑人生,教教你什么叫喷人,这应该是最痛快的处理方式了


  • 暖男农夫

    2021/5/11 6:44:11

    他们素质不好,何必和这种人一般见识?都是一些在现实中极端自卑或郁郁不得志的可怜人罢了。但是,他们不值得同情!

相关问题