问题库

新买个手机卡,前主人欠高利贷,高利贷打电话给我说知道我位置,要来砍我,他知道我地址吗?

东营老杨
2021/4/7 22:17:45
上个主人欠高利贷,他来找我,还要来砍我,我就蒙了,这跟我有什么关系?我就问问他知道我的地址吗?各位
最佳答案:

电话打开录音,报警呗!把电话记住,说对方电话威胁你,恐吓你。

其实你一点都不用放在心上,专门吓唬胆小的人

一张电话卡就能知道你地址?除非他是认识你,我只能说:呵呵呵呵

这样的人就是想通过电话敲诈胆小的钱财,千万记得别理他,你真是怕就打开手机录音,记住号码,然后去报警。

轲大婶

2021/4/21 13:51:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 墨梅青松

    2021/4/10 15:03:57

    如果你是在银行办的车贷,只能先慢慢做流水,找担保人是没有用的。不能通过银行的审核

  • 实事微评坤

    2021/4/17 19:52:18

    我相信你所说的利率是年利率,因为如果月利率9.78%那年利率就是100%以上了,典型的高利贷性质,基本不可能哈.

    向农村信用社贷款10万,期限为一年,月利率9.78%。一年后本金与利息要总共

    =100000+100000*9.78%*1

    =109780

    如果每个月都还一点的话,利息肯定是会少算一点的.

  • 资深散户

    2021/4/30 9:37:39

    一、银行抵押贷款可用哪些抵押?

    1. 1

    房产。银行抵押贷款可用来抵押的第一样就是房产,比如个人住房、家庭住房、不动产厂房、商铺等。用房产抵押贷款,一般需要先评估,评估后,可以贷款至评估价的百分之七八十。

    1. 2

  • 风无色先生

    2021/5/6 6:00:28

    储蓄卡是借机卡,与贷记卡完全是俩个相反的概念。借记卡储蓄系统和个人征信系统也是完全俩个系统。完全扯不上关系。信用卡没批下来跟借记卡没销是没有关系的。完全没有担心的必要。六七年不用的储蓄卡,里头没有钱丢了就行。

    一般借记卡没审批下来,最主要的俩个原因就是个人征信不良和提交单据证明不全。你可以打电话给银行相关部门,帮你查一下,个人征信不良的话,工资再多钱再多也办不下来信用卡的,如果提交单据不够的话,一般在你申请办卡3天左右就会被银行上一级信用卡审批部门退单,或者在个人征信系统里您的征信不够的话,也是办不下来信用卡的。国内各家银行的审批标注不同,对个人征信水平的要求也不同,即使建设银行的各一级分行二级分行也有不同,一般来讲,建设银行信用卡面对的客户主要是公务员和国有企事业单位(中石油,中石化类的),要比其它银行的信用卡难办些,门槛比较高。如果非要办建设银行信用卡的话,你可以用其他银行的信用卡以卡办卡,因为整个个人征信系统都是人民银行统一管理。如果你现在手上没有属于自己的信用卡的话,建议你办一张小银行的信用卡,因为小银行的门槛比较低,有时候也有小银行在大商场周边直接营销的,提交购物单类似的东西证明你有消费的能力和潜力,有个稍微像样的工作单位就可以了。

相关问题