问题库

公积金贷款房是永远不体现在征信上吗

你好了呵呵
2021/4/7 23:43:08
公积金贷款房是永远不体现在征信上吗
最佳答案:

公积金贷款买房是会在征信上体现的。

贷款人申请住房公积金贷款需到银行提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供下列资料:

申请人及配偶住房公积金缴存证明;

申请人及配偶身份证明(指居民身份证、常住户口簿和其他有效居留证件),婚姻状况证明文件;

家庭稳定经济收入证明及其它对还款能力有影响的债权债务证明;

购买住房的合同、协议等有效证明文件;

用于担保的抵押物、质物清单、权属证明以及有处置权人同意抵押、质押的证明,有关部门出具的抵押物估价证明;

公积金中心要求由第三方担保人做担保,并缴纳担保费用,由借款人、贷款人及第三方担保人共同签订三方合同;

公积金中心要求提供的其他资料。

心已碰灰

2021/5/26 12:11:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(8个)

8个回答

  • 北京无名之辈

    2021/4/17 8:10:36

    美国之所以不发展客运高铁,源于美国发达的空中交通系统以及庞大的汽车市场

    纵观工业化进程,铁路一直是工业化的产物,美国已经过了工业化蓬勃发展的时期,社会也进入到了一个相对稳定的时期,而长期以来形成的交通系统以及人们的出行观念也渐渐固定下来。

    首先就是美国的空中交通很发达,民用机场是我国数量的100倍。私人飞机很普遍。小型飞机场很多。人们长途出行的首选是飞机。想想看,假如我们的二三线城市都有飞机场,那会是怎样的场景。

    一、中国国土面积967平方公里,人口14亿。每平方公里144.7人。

    二、美国国土面积937.2平方公里,人口3.1亿。每平方公里33.1人。

    三、高速铁路运营成本对比:

    潜在客源=中÷美=144.7÷33.1=4.4倍。结论:同等建设造价,同等建设规模,同等建设工期,人均乘车次数相同的前提下,高铁客流量:中国是美国的4.4倍。

    其实欧美国家的铁路事故死亡人数也远远低于飞机,真正安全的交通工具非铁路莫属。可是,航空业控制了媒体,对于铁路的安全性报道做到了忽略不计。

    美国如果修高铁经济上完全是可以承受的,并且绝不可能会亏损。毕竟美国人完全有能力以飞机票一半的价格支付飞机票。但是,航空财阀控制了政策决策,导致美国铁路业长期都不可能和航空业抢生意。

    美国人口比我国少十亿,美国的飞机场数量是我国的十倍,首先是美国各航空公司和飞机制造厂都反对修高铁;再就是美国土地私有制,若要建高铁那成本将是我国成本的三倍以上,也就是说如果美国有高铁,一方面乘客不多,二票价将比飞机还贵;最后资本家不去做亏本生意。

    美国是靠飞机和汽車作为方便快捷的交通工具,当地人不喜欢高铁,高铁需征地,美国地是私有的,高铁影响航空业发展,,高铁费用高,不象中国有那么多人去坐高铁,高铁並不适合美国国情

    美国的交通系统在汽车和飞机之间存在一个适合高铁来填补的空白,这是显而易见的。美国修不成高铁的原因实际上是既无技术又无资金,而且外加航空公司、汽车厂商和石油公司等既得利益集团的阻挠。

    比如,加州反对建高铁最有力的理由就是债务危机。美国缺少建高铁的技术和工人,所以加州高铁短短的几百英里,造价会飙升到上千亿。除非换中国的铁总去建设和经营(比如BOT),否则完全没有可能完成。

  • 黄扬名老师

    2021/4/23 16:22:29

    众所周知,截止到2019年,中国高铁总里程位居世界第一。其实从严格意义上来讲,到现在为止,美国还没有1公里真正意义上的高速铁路。

    不过话说回来,虽然美国没有真正意义上的高铁。但是美国的铁路运输非常发达,在巅峰时期,美国铁路总里程高达三十几万公里,如今还有20多万,位居世界第一,中国紧随其后。

    其实美国不是没有想过发展高铁,早在上世纪80年代的时候,美国就制定了一项总里程高达1.5万公里的高铁计划。然而计划终归是计划,一直到现在都没有实施。

    为什么没有实施?我们先看一下其他国家为什么能通高铁。中国与日本的高铁之所以发达,是因为中日人口密度高、油价高以及公共交通的使用率高。

    但是美国却恰恰相反,美国拥有着900多万平方公里的领土,总面积达世界第四,但是人口只有三个多亿,典型的地广人稀。另外美国的油价也低,这也造成美国人均拥有汽车量高达1.3辆/人。

    不仅如此,美国大部分的发达城市都聚集在一起。比如说从华盛顿到费城、纽约和波士顿这一条线,基本上代表了美国的“东北走廊”,聚集了绝大多数的发达城市,然而这个走廊的长度也只不过是600多公里。

    而高铁时速一般多是300多公里/小时左右,对于这么长的一个道路,也只不过是两个多小时就能跑完。如果说在这个范围内开设高速铁路,确实有经济效益。

    但是其他地区哪?就很难开出几条既满足资本效益,又满足民众需要的高速铁路了。因此,对于大部分生活在上述东北走廊的美国人来说,他们更加乐意通过驾驶汽车来跨城市交通。

    除了上面的因素之外,美国铁路的私有制,也是制肘高铁发展的原因之一。

    美国的铁路公司基本上都是由私人控制,而在美国政府和美国民众的认知当中,无法接受拿纳税人的钱去提升私人铁路的事情。因为在他们的观念当中,除非铁路出现严重危机,否则政府不应该拿钱去补贴他们。

    因此在2009年的时候,尽管奥巴马曾经给加州拨款20多亿美元,让他们修建高铁。但是在上面那种观念的影响下,这些钱不仅没有动,最后反而被原封退回,高铁计划一推再推。

    不过和铁路不同的是,美国的公路却是国家所有。自从上世纪50年代以来,美国一直在完善着自己的公路网。因此美国有了四通八达的公路网,而且还免费。再加上美国油价低,因此开车成为了美国人最喜欢的交通方式。

    然而,正如我上文所说,美国拥有着世界第四的国土面积。这么大的国土面积,总不能全部开车吧?是的,如果是长途旅行肯定不能开车,因此美国人通常会选择坐飞机。

    这是因为虽然美国没有发达的高铁网,但是却有着非常发达的飞机网。美国的飞机网不仅非常方便,而且非常便宜。在这样的影响下,大部分人更加乐意于坐飞机。

    总而言之,对于美国人来说,如果距离比较短,他们喜欢开车前往。如果距离比较远,他们比较喜欢坐飞机。因此,回本困难的高铁,在美国就很难发展起来了。

  • 大雪与遥远

    2021/5/1 16:31:20

    办理贷款最好在本地银行咨询办理。

    借款人向银行申请个人贷款,需书面填写申请表,并提交如下资料:

    1、本人有效身份证件;

    2、居住地址证明(户口簿等);

    3、个人职业证明;

    4、借款申请人本人及家庭成员的收入证明;

    5、银行规定的其他资料。

  • 农村芳哥

    2021/5/4 1:44:22

    美国和欧洲都是选票制的国家,哪个财阀控制了选票,哪个财阀集团就能发展。

    美国和欧洲的铁路,在选票控制力上就很差。欧洲有空客,美国有波音。所以长期一来,欧洲和美国就是重飞机,轻铁路的交通发展模式。

    航空财阀甚至从动画片上就开始为自己的国民洗脑,让他们尽可能的选择飞机出行。

    他们关于铁路的动画片,托马斯小火车,内容深受孩子喜欢,这部动画片却是航空财阀间接投资的,所以看内容,几乎每集都是一样的,动不动就是脱轨。虽然孩子很喜欢这个动画片,但是同时给孩子传播了铁路不安全的印象。相反,超级飞侠这个动画片,就把飞机塑造成英雄的角色,把飞机的形象打造的非常的安全。

    其实欧美国家的铁路事故死亡人数也远远低于飞机,真正安全的交通工具非铁路莫属。可是,航空业控制了媒体,对于铁路的安全性报道做到了忽略不计。

    美国如果修高铁经济上完全是可以承受的,并且绝不可能会亏损。毕竟美国人完全有能力以飞机票一半的价格支付飞机票。但是,航空财阀控制了政策决策,导致美国铁路业长期都不可能和航空业抢生意。

    舆论的风口被航空业把持,美国民众自然就更容易给高铁投反对票。

    此外,高铁的修建路上,一定会需要大量的拆迁,美国人的权利意识会导致修建期被无限延长。即使是有政治实力的航空业,在机场扩建拆迁的问题上,都有被拖延了20年以上的情况,就更不用说政治实力更落后的铁路产业了。这种权利意识,阻碍了铁路经济的发展。

  • 幻影暗星

    2021/5/12 11:34:04

    不止中国人寿,中国平安。所有保险公司都不会倒闭,最多被收购!这是法律规定的!

  • 辛未尽

    2021/5/17 6:20:31

    倒不能说美国永远不会有高铁,因为当高铁成本更低的时候美国有可能建造高铁,但从当前来看美国是不可能建造出高铁的,因为高铁对美国人来说可能算是锦上添花,但还算不上雪中送炭,简单来说有高铁可以让美国人出行更顺捷,但没有高铁也能活。

    (中国高铁镇楼)

    第一,美国有发达的高速公路网络,更重要的是大部分不收费,几百公里的出行大部分人都选择自己开车,甚至上千公里的旅行也愿意自己开车,因为成本很低,也很方便。像我从北卡州到佛罗里达州去度假就是自己开车去,虽然要开十一二个小时,但是自由,成本比坐飞机低得多。

    第二,长途和快捷的旅行靠飞机,坐飞机对美国人来说是家常便饭,就连我住的这个小镇都有自己的飞机场,每天都有几班飞机到美国各个大城市。一个小时车程内我可以找到七八个机场,包括北卡州最大的机场。

    (美国机场密度极高)

    以上两点来说美国高铁并不是必需品,我住的小镇也有火车站,每天有七班列车,可是车速都不咋地,很少有人乘坐。美国的铁路里程其实很高,不过大部分都用于商品运输而不是客运。再者即使是美国现在的低成本铁路,其票价也是十分贵的,如果换成高铁的话价格更是会高的离谱,到时候比飞机还贵,谁坐的起?


    那么美国人希不希望有高铁呢?当然希望!如果你看美国的YouTube就能看到好多美国人发布自己到中国乘坐高铁的体验视频,下面有极高点击率和回复率,很多人都在下面评论骂美国政府和美国财团。

    可是美国要修高铁的话成本实在太高,这涉及到征地、技术和资金问题,国会要吵个十几年才能出一个方案吧。

  • 心悦丶君

    2021/5/30 16:15:53

    要两个星期之后通过放款

  • 雾聚成云

    2021/6/7 15:32:07

    闪银逾期180天通知家人。

相关问题