问题库

老公贷款买手机逾期两三年没交钱了是不是已经进入黑名单?

我嗳长发飘飘
2021/4/8 11:17:08
老公贷款买手机逾期两三年没交钱了是不是已经进入黑名单?
最佳答案:

最好是把这些不征信的信息消掉,去银行把该补的款项补缴了,对你的以后有很大的便利

惠州市啊松

2021/4/11 4:25:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 追科技的风筝

    2021/4/17 10:30:10

    您好,如您是在我行申请的贷款,目前个人贷款是无法直接借出现金的,比如您办理汽车贷款资金是直接打给汽车经销商这边,若是办理装修贷款资金就是直接打给装修公司这边。具体您可以联系您的贷款经办行详细了解情况。

    (如果需要业务咨询,您可以咨询“客服在线”https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0。感谢您的关注与

    支持!)

  • 逃少千古

    2021/4/26 14:35:54

    如果是我行卡,贷款扣款账户冻结类型不同对贷款扣款影响有所不同:正常扣款: (月供、到期扣款)挂失、卡片到期未换卡; 不能放款: 有权机关冻结、存款证明 / 质押冻结; 不能扣款: 有权机关冻结、行内冻结、存款证明 / 质押冻结、委托冻结,及旧储蓄系统中的司法冻结、错账冻结。

相关问题