问题库

欠债还钱用英文怎么说 可不可以用一句话表达出这个词的意思

叶秋叶秋叶秋
2021/4/8 13:00:16
欠债还钱用英文怎么说 可不可以用一句话表达出这个词的意思

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(5个)

5个回答

  • 小妹爱吃娱

    2021/4/17 19:43:02

    烟雨江南

  • 追追说车

    2021/4/24 15:44:15

    网贷催还电话骚扰非常正常,遇到这样电话催还骚扰的情况,你当然可以向平台投诉,但这样的投诉可以说是不会有效果的。因为他们就是一家人,怎么可能会接受你的投诉。解决这样的问题,其实按时还款即可。如果无法还款,就可能遇到套路贷了,你就是把这样的证据保存下来,以防备落入陷阱。

  • 来了羊羔

    2021/5/4 1:42:12

    含泪奔跑——生活丰富多彩!读万卷书不如行万里路!行万里路不如阅人无数!

  • 爱如少年里

    2021/5/13 3:29:54

    你好,目前市场上所提供的按揭方式,主要有三种:汽车金融公司、中介担保和银行贷款,消费者可以根据自己的需求进行选择。

    一般来说,汽车金融公司的利率较高,但是手续相对简便,而银行的利率相对较低,但是手续繁琐,通常还要有不动产进行抵押,而通过中介方担保购车的业务才刚刚开始。

    一、汽车金融公司提供按揭

    汽车金融公司是由汽车制造商出资成立的、为买车人提供金融服务的非银行金融机构。在中国,它的成立与变更必须得到中国银监会的批准,服务内容与范围也要由银监会进行监督。

    汽车金融公司最重要的功能就是向消费者提供汽车贷款服务,此外还能为汽车经销商提供采购车辆和营运设备贷款、为贷款购车提供担保等一些经中国银监会批准的其他信贷业务。

    汽车金融公司贷款期限一般为12-60个月,首付金额不低于车辆销售价格的20%,免担保,不受户籍限制,无需财产抵押,利息是唯一的费用。

    其中大众金融利率为:三年期利率:6.88%(万元月还款310)、五年期利率:6.99%(万元月还款200)。GMAC利率为:三年期年利率:6.99%(万元月还款309)、五年期年利率:7.33%(万元月还款200)。

    二、中介担保银行按揭

    目前通过担保公司贷款可以大大缩短审核时间,最快只要1天,慢的话也只要2天。

    经销商可以承担起担保公司的角色,这样对客户来说,买一辆车,只要通过汽车经销商就可以了,由他们直接为客户办理贷款、保险、维修等服务。

    据悉,车商要办理这项业务,之前最棘手的问题是个人征信系统的缺失。而现在情况不同了,目前本市个人征信系统已经建立并开始运营,个人还贷能力和资信状况可以很快审核出来。

    三、银行系统提供按揭

    目前直接从银行贷款的条件比较苛刻,如贷款人必须有财产抵押;必须从事公务员、医生、教师、律师等收入稳定的职业;首付至少4成,甚至5成;实行10%的上浮利率。

    近期,央行上调贷款基准利率后,购买汽车的贷款利率也水涨船高地随之上调了0.27个百分点,一年期车贷利率从5.58%涨到了5.85%,一至三年期利率从5.76%涨到了6.03%,五年期贷款利率从5.85%涨到了6.12%

    希望可以帮到你,望采纳,谢谢!

  • 爱上现实的夢

    2021/5/19 12:44:48

    会的 因为绑定了

相关问题