问题库

有限合伙型产业投资基金为什么不用合并资产负债表

皮皮匪
2021/4/8 12:50:18
有限合伙型产业投资基金为什么不用合并资产负债表
最佳答案:

下列被投资单位不是母公司的子公司,不应当纳入母公司的合并财务报表的合并范围:

1.已宣告被清理整顿的原子公司;

2.已宣告破产的原子公司;

3.母公司不能控制的其他被投资单位。

母公司不能控制的其他被投资单位,是指母公司不能控制的除上述情形以外的其他被投资单位,如联营企业、合营企业等。

逝者魂的灵

2021/5/5 19:24:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(5个)

5个回答

  • 祭灵秋福光

    2021/4/16 18:20:07

    不仅德国,整个欧洲电影产业都不太行,唯一能玩的好一点的也就法国。还有好多电影是欧洲好几个国家合拍的。

    但德国也也很多不错的电影,如《窃听风暴》、《海蒂和爷爷等》。不过我能记住的就两部《好男不当兵》和《希特勒回来了》。可想而知德国电影在世界上有多么的小众。而且德语在世界上并不广泛。受众自然就小。

    如今世界电影市场被美国垄断,紧随其后的是印度、日本、韩国、中国等国家。尤其是美国的好莱坞和印度的宝莱坞。中国因为制度和相关政策很多优秀的影片很难拍出来。

    德国作为欧洲第一大经济体居然连电影都搞不好实在匪夷所谓。其实真正原因是好的德国演员和导演都去美国发展了,他们认为美国的电影市场能有更好的发展,也确实有很多佳作,如《独立日》的导演就是德国人。

  • 厨电配件小陆

    2021/4/26 12:13:44

    以前是先交首付然后签订商品房买卖合同,然后在交房后再办理按揭。

    现在政策改了,你选好房子后,在开发商规定的时间内缴纳首付款,然后一并办理银行按揭。

    银行按揭资料一般如下:

    双方身份证原件,双方户口本复印件,双方结婚证,双方收入证明(收入证明根据不同银行需要开出,比如有的银行个人收入证明不能大于5000,大于5000需要提供半年的银行流水),如果你是单身就不要带结婚证,去户口所在地打一个未婚证明。基本上就这样。

    按照正常的贷款流程是先交首付再办贷款,因为银行要知道您有支付首付款的能力才会给您办理贷款手续,在您面签的时候银行都会要求买卖双方签署“首付款收到证明”。

    在实际操作中大多也都是先给首付款在办理贷款手续。当然,如果有特殊的情况,买卖双方协商好也可以先办理贷款手续,在过户之前支付首付。但是我建议您贷款购买二手房最好还是找一家正规的二手房经纪公司帮您办理相关手续。

    按揭贷款的基本流程如下:

    1.实地看房:信贷员、居间机构、评估员、买卖双方到申请按揭贷款的房屋现场对房屋现场勘察;

    2. 产权验证:产权人及共有权人(卖方)带着身份证原件及房产证原件,到房管局交验身份证原件及房本原件,进行验证,并办理相关手续;

    3. 签署合同:银行认真核对校验客户的资料原件,鉴别所有签字人员的真实性,监督客户签字,收取房产证原件及订金(具体数额由买卖双方确定),复印资料,提醒双方在该行办理帐户;

    4. 填写合同:银行整理资料根据客户提供的相关资料,填写合同;

    5. 缴费义务:银行收取费用预审通过后,通知客户交费;

    6. 产权过户:买卖双方在房管局的帮助下办理产权过户手续;贷款人准备相关材料到银行办理抵押手续;

    7. 银行放款。

  • 九龙御天国学

    2021/5/3 5:31:39

    您好 很高兴回答您的问题

    前几年看杂志了解了德国影视产业为啥不红火,简单说来就是二战之后德国国内的民族与文化被严格控制,国民热情被压抑,而电影是需要自由释放的文化产业,自然无法蓬勃发展。不过德国还是出了不少好导演。

    不是少而是不怎么出名,因为其实说到底电影还是一部非常大众化的艺术,而一部好的受大众欢迎的电影不光主题要深刻、剧情要严谨而且在刻画人物上还要做到尽可能的细腻。不巧的是德国人能够非常好的做到前两样,但可能由于日耳曼人天生就缺乏比较细腻的情感神经,所以许多看起来比较优秀的德国影视作品都被演员刻板的表情,僵化的对白所连累,因此在同样的软硬实力下的电影作品自带幽默**的格鲁逊人、天性乐观的斯拉夫人以及容易多愁善感的东亚人往往会更受大众们的欢迎。

    近年来德国电影产业总体表现向好,这与德国政府所实施的电影产业扶持政策密切相关,尤其是政府的资金扶持对促进电影产业的发展起到了举足轻重的作用。通过修订《德国电影促进法》,扩充电影专项基金补贴,积极推动国际合作,加强对少数群裔和女性电影人的扶持力度,调整产业结构等一系列措施,德国政府力图进一步扩大电影产业经济效应的同时,也能积极发挥电影产业在宣传国家形象,促进社会融合、性别平等、多元化艺术创作等方面的文化影响力。

  • 游走战神

    2021/5/7 6:59:37

    首先,对于普通的银行信用卡不良记录,如果是信用卡还款等问题产生的银行不良记录,可立即向银行客服电话进行咨询,情节轻微的只需说明并非恶意,一般可以帮助消除记录。

    其次,征信系统个人信用信息基础数据库记录是无法消除的。新实施的《征信业管理条例》规定,个人不良信息最多保存5年,超过5年的将删除。

    另外,银行一般以近两年的信用记录审查客户,所以出现不良记录时,应持续两年不逾期,按时还款,那新的、良好的信用记录会逐渐替代旧的不良记录,否则旧记录会一直存在。同样,对于使用信用卡的消费者,有逾期记录的也不要急着注销信用卡,因不良记录不因注销而消失。而长期不用的信用卡要及时注销,以免产生年费不知道而造成不良记录。

  • 怨无解爱无缘

    2021/5/14 15:13:43

    农村整治合并当然是好事,既美化了村容村貌,又节约了土地。说到投资浪费,只要不搞形式主义!!!

相关问题