问题库

房贷逾期一天才还,会有什么影响吗?

李俊海女
2021/4/8 11:27:58
房贷逾期一天才还,会有什么影响吗?
最佳答案:

晚交一天房贷会扣滞拿金。如合同上规定了宽限期,那么不会扣除滞纳金;发生缴款逾期后,及时和贷款行联系,说明情况; 一两次短暂逾期不会影响信用记录;多次逾期可能会被银行催收贷款,并记录信用不良。

关于偿还房贷的建议:如发生意外情况,导致还贷延迟,请及时联系银行方面说明情况; 及时完成还款,并缴纳滞纳金和罚息,存入后及时通知银行再次扣款;为避免此类情况再次发生,建议还贷用的银行卡内,提前几日存入足够的还贷资金。

书生小胡

2021/4/9 20:13:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 善良的赵大爷

    2021/4/18 0:03:54

    "首先我们选定一家公司准备贷款,一定要在查看该公司的营业状况和营业资格,正规的公司在当地的工商局网站上都是有证可查。其次如果是贷款前就要先收保证金或者手续费的,如果碰到这种情况就无需停留,走人便是。这类肯定都是骗子。正规的贷款机构在没有审核资料前是不会收取任何费用的。比如小邑金服这个线上的贷款平台,由中银消费金融有限责任公司投资,前期不收取任何费用,如果你急需用钱可以考虑这个贷款产品。

    "

  • 青海渔夫

    2021/4/27 19:10:53

    和花呗一样呀,如果你付款时没有选择分期的话,那从你下单那天到下个月的还款日都可以还款,选择分期就每个月还约定的数额和手续费。

相关问题