问题库

商业银行是否能做委托贷款的委托人

邓哥儿
2021/4/8 10:29:08
商业银行是否能做委托贷款的委托人
最佳答案:

一般情况下,委托贷款的委托人都是商业银行,借款合同由借款人和贷款人间签订,银行负责放款和贷后管理,收取一定的佣金,一般情况下不会超过贷款金额的1‰,委托人可以是个人也可以是单位。

睿尼斯

2021/4/23 4:05:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(6个)

6个回答

  • 蜜桃麻衣酱

    2021/4/17 2:18:07

    借:银行存款贷:应收帐款记账凭证又称记账凭单,是会计人员根据审核无误的原始凭证按照经济业务事项的内容加以分类,并据以确定会计分录后所填制的会计凭证。它是登记账簿的直接依据。记账凭证必须具备以下基本内容:(1)、记账凭证的名称及填制单位名称;记账凭证(2)、填制记账凭证的日期;(3)、记账凭证的编号;(4)、经济业务事项的内容摘要;(5)、经济业务事项所涉及的会计科目及其记账方向;(6)、经济业务事项的金额;(7)、记账标记;(8)、所附原始凭证张数;(9)、会计主管、记账、审核、出纳、制单等有关人员的签章。

  • 挚爱慧莹奮淫

    2021/5/1 4:36:49

    本人父母与另外一个人在公证处签订了一份《抵押借款协议书》,公证处第二天出具了一份《强制执行公证书》。这件事情发生在1993年。在查看公证书和公证处的档案时发现如下问题:1、《抵押借款协议书》的落款时间是一九九三年十一月五日。《强制执行公证书》中证明该协议是在一九九三年十一月五日在公证员面前签订的。 但公证卷宗中公证书签发稿和审批表中都写的是一九九三年十二月十六日。现在公证处说是笔误,并认可一九九三年十二月十六日。人民法院也依据公证书正本内容进行了强制执行,并于1996年执行完毕。3、没有找到公证申请表,卷宗被与一个别人的卷合订在了一起。 公证处说是整理卷宗时工作人员疏忽弄丢了。4、《公证程序规则(试行)》第三十五条第三款规定:债权文书中载明债务人不履行义务时应受强制执行的意思表示。这条是出证得必要条件之一。可《抵押借款协议书》中并没有写我父母愿意接受强制执行。但在谈话记录里有这样的意思表示。 5、《公证程序规则(试行)》第三十六条第二款规定:任何人不得审批自己承办的公证事项。但从卷宗审批表审批人意见栏看,明显的能看出来是承办公证员书写的。但公证处说审批人承认是她填写的审批人意见。

  • 伏原

    2021/5/5 9:11:18

    《征信业管理条例》规定:征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除(详情可见http://www.gov.cn/zwgk/2013-01/29/content_2322231.htm)。您在办理新的业务时,相关部门一般会优先考虑近期的消费、还款记录。

  • 大花姐姐家

    2021/5/9 0:20:11

    之前公司推出的如意钱包是灵活赎回的互联网服务工具,没有直接关系的,5月全线改版的如意钱包需重新下载。

  • 一股风

    2021/5/11 9:37:24

    你可以到人民法院起诉或到消费者协会举报或到公安部门立案追查。

  • 诗词联谜

    2021/5/13 2:47:34

    新浪有借算是闪电借款吧,因为你提交申请之后,它的审批速度超级快的,而且通过率高,秒下款呢。

相关问题