问题库

银行的分户明细账上的借方和贷方是什么意思

惊鸿小生
2021/5/4 1:26:06
银行的分户明细账上的借方和贷方是什么意思

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 信天游荡

    2021/5/12 7:04:23

    你好,借款一定要还款的,没有贷款平台的借款是不需要还款的,而且需要及时还款的。

    如果逾期还款首先会影响到你的个人信用,影响以后的生活工作,再者逾期时间越长逾期费用就会越高,负担越大。

    如果逾期了贷款平台会有专门的催收人员给你联系沟通,如果还是不还款的话就会影响到你的家人及朋友。

    逾期严重的还会受到起诉,所以还是得及时还上欠款。

    希望可以帮助到你。

  • 晚点时尚

    2021/5/16 7:20:22

    广州拍拍贷投资管理有限公司是2014-06-03在广东省广州市市辖区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于广州市天河区岑村圣堂大街31号318、319房。

    广州拍拍贷投资管理有限公司的统一社会信用代码/注册号是914401013043483214,企业法人张龙,目前企业处于开业状态。

    广州拍拍贷投资管理有限公司的经营范围是:投资管理服务;投资咨询服务;企业自有资金投资;计算机网络系统工程服务;网络技术的研究、开发;计算机技术开发、技术服务;信息技术咨询服务;科技信息咨询服务;商品信息咨询服务;信息电子技术服务;信息系统集成服务;软件开发;电脑打字、录入、校对、打印服务;电脑喷绘、晒图服务;企业财务咨询服务;企业管理咨询服务;酒店管理;机电设备安装服务;机电设备安装工程专业承包;商品批发贸易(许可审批类商品除外);商品零售贸易(许可审批类商品除外);货物进出口(专营专控商品除外);技术进出口; (依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在广东省,相近经营范围的公司总注册资本为27655128万元,主要资本集中在 1000-5000万 和 5000万以上 规模的企业中,共14381家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。

    通过百度企业信用查看广州拍拍贷投资管理有限公司更多信息和资讯。

相关问题