问题库

我在网上申请了贷款,说要给银行卡冲三千元,做流水,可靠吗

瑞瑞小侠
2021/5/4 1:15:04
我在网上申请了贷款,说要给银行卡冲三千元,做流水,可靠吗
最佳答案:

【百度反诈骗联盟团队】特别提醒:

请警惕网络上发布的各种虚假贷款和办理大额信用卡信息的骗局!网上各种异地小额贷款公司和担保类公司发布的所有只凭身份证就可以贷款或者办理信用卡的信息都是骗子假冒贷款公司诈骗的骗局。无论公司是否注册备案,都不要相信,骗子先骗你签订传真合同然后会一步步骗取你交纳保险费、支付首月利息、缴纳履约费、保证金、担保费、放款费、公证费、征信费、抵押金、开卡费等等,还会以你银行流水不足、查验你的还款能力或者是验资为名,要求你将自己账户上所有的资金打至骗子的账户,甚至要求你到指定银行办理银行卡并存入一定的现金,然后绑定骗子的手机号码等低级诈骗手段,如果你不按骗子的要求交纳费用,骗子会以你已经和他们签了合同为名,威胁要把你拉入黑名单、并威胁起诉你违约、赔偿巨额违约金等等,这实为低级的诈骗手段和典型诈骗!

请永远记住,凡是对方以任何理由要求你先支付任何费用的,都是绝对的诈骗,无论在任何情况下,都不要先给其他人汇款、转账以及缴纳任何费用,以免被骗!更不要相信骗子的任何威胁,由于对方涉嫌诈骗,所以,和骗子签的合约没有任何法律效力,更不存在违约之说,骗子威胁到法院起诉赔偿违约金的低级诈骗手段更是纯属无稽之谈,无需任何担心。

所以,特此提醒广大网友,冠以城市名称的小额贷款公司和担保类是不能异地跨区放贷的,办理信用卡请到正规银行或官网,不要相信网上任何贷款或者办卡信息,特别是北京、上海、广州、深圳、杭州、成都、天津等等城市的这类公司基本都是骗子公司!如果被骗,无论金额大小,都请选择报警!近几年网上贷款诈骗案例肆虐,被骗案例暴增,还请各地公安机关大力打击和整顿!

————————————————————————————————————————

有志于反诈骗的知识豪杰,快来加入【反诈骗联盟团队】吧,请点击下方的【反诈骗联盟】申请加入,一起答疑助人,让天下无骗,没你不行!

白衣天使燕

2021/5/9 11:17:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 羽云德墨妍

    2021/5/11 6:21:03

    你好。

    平安易贷属于无抵押贷款。所以就不存在循环贷一说。

    循环贷是一种个人住房循环授信业务,是指客户将商品住房抵押给银行,就可获得一定的贷款额度,在房产抵押期限内客户可分次提款、循环使用,不超过可用额度单笔用款时,只需客户填写提款申请表,不用专门再次审批,一般1小时便可提取现金。

    比方说,你拿了一套房子,某机构给你做了循环授信贷款,授信额度为50万,存续期30年。那在这30年当中,你可以分次提前还部分款,之后又可以随时将提前还的款再度借出来使用。

  • 大山小宇

    2021/5/15 11:49:54

    等额本息法: 贷款本金:80000,假定年利率:5.500%,贷款年限:3 年 : 每月月供还款本息额是: 2415.67元、连本带利总还款金额是: 86964.12元、共应还利息: 6964.12元。 第1个月还利息为:366.67 ;第1个月还本金为:2049;此后每月还利息金额递减、还本金递增。(未考虑中途利率调整)

相关问题