问题库

23448682是诈骗电话吗?她推荐贷款的消息可信度有多少

分享得到
2021/5/4 15:24:38
23448682是诈骗电话吗?她推荐贷款的消息可信度有多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 海南崽

    2021/5/13 3:44:40

    真正的世界末日是不存在的!只是地球会慢慢地变得不宜居,地球气温会慢慢地升高环境也会越来越差,各种自然灾害越来越多。台风,龙卷风,沙尘暴,冰雪等明显加重,最后冬季消失。可能最晚也要再过几千年左右,几千年后,地球上就无法再住人了。几万年左右,地球上的动物基本上都不存在了。


    牛顿说的2060年世界末日是假的,因为人类已经可以确定太空中的陨石能否对地球产生威胁,有危险,人类已有足够的能力应付。不然人类也就不配在宇宙中存在,我们的太阳系是经常有不速之客来“拜访”的。

    人类必须要在地球不宜居前离开地球,这是必须的。不然人类还是会消失!这个跟世界末日无任何关系,是自然法则。

  • 精诚汽修

    2021/5/14 14:22:05

    重庆目前是认贷不认房,您名下没有贷款,购房可以算首套房。首付比例为3成,贷款基本利率4.9,首套房利率上浮15%~20%,贷款年限最长是到70岁,不超过30年。

    因为您对户口比较看重,涉及到孩子读书的问题,不建议您考虑公寓项目,建议您去看看大学城附近的住宅项目。

    祝您生活愉快!

相关问题