问题库

现在蚂蚁借呗这么方便 为什么还要借钱

阿栋看世界
2021/5/4 15:17:18
现在蚂蚁借呗这么方便 为什么还要借钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 漫传递

    2021/5/12 4:40:33

    在使用“借呗”之前,首先你得确保自己的芝麻信用分值在不低于600,是支付宝实名制用户,个人信用良好。

    如果符合条件,只需将自己的支付宝钱包升级至最新版本,在支付宝钱包里即可找到“借呗”,点开借呗即可,如果显示有额度,表示你可以借款了,如果显示“暂时还未开放到您”,表示你没有资格申请。

    可能还会有其他的原因,有的人之前使用过借呗借款了,后来因为个人信用出了问题,比如信用卡未按时还款、花呗、好期贷等等理财逾期还款、淘宝交易出现诚信问题等等,也会导致借呗被关闭了。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务,最高可借额度20万。

相关问题