问题库

郑州公积金查询官网

猫奴君
2021/5/3 2:57:58
郑州公积金查询官网
最佳答案:

郑州市公积金管理中心的官网是郑州市住房公积金管理中心。

郑州住房公积金管理中心的前身为“郑州市房改资金管理中心”,成立于 1994 年,隶属于郑州市房改办(房地产管理局)。

按照国务院《关于进一步加强住房公积金管理的通知》和省政府批复的《省会郑州住房公积金管理机构调整实施方案》,2002 年 11 月经郑州市机构编制委员会批准成立了郑州市住房公积金管理中心(郑编〔 2002 〕 59 号),2005 年 1 月更名为郑州住房公积金管理中心,为郑州市人民政府直属正县级事业单位。

扩展资料:

住房公积金管理中心的具体职责是:

1. 编制、执行住房公积金的归集、使用计划;

2. 负责记载职工住房公积金的缴存、提取、使用等情况;

3. 负责住房公积金的统一核算,指导、监督分支机构的内部核算;

4. 审批住房公积金的提取、使用;

5. 负责住房公积金的保值和归还;

6. 编制住房公积金归集、使用计划执行情况的报告;

7. 拟订住房公积金增值收益分配方案;

8. 承办住房公积金管理委员会决定的其他事项。

参考资料来源:郑州市住房公积金管理中心-中心介绍

郑州市住房公积金管理中心-工作职责

容易大叔

2021/5/4 13:03:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 鹿凵小童鞋

    2021/5/14 5:33:27

    车贷需要买什么保险吗?而且是在车贷公司买,是要你买车辆交强险还是商业险?目前来说,一般车贷公司是不会有这种要求的,买保险这些事宜应该是办理前就应该协商好了的,不会说在你逾期之后,再叫你增加除了逾期罚金 、利息、本金(如果有被拖车会产生拖车费和管理费)的额外费用,这些所谓的保险费没有在合同上有规定就不需要缴纳,就算有,那也要看合不合法,所以建议车主运用法律武器维护自己的权益。

相关问题