问题库

我通过中介公司向银行贷款,然而公司有点远,叫我把身份证复印件,还有银行流水,姓名手机号这些通过邮件

五代不良帅
2021/5/4 6:32:04
我通过中介公司向银行贷款,然而公司有点远,叫我把身份证复印件,还有银行流水,姓名手机号这些通过邮件发过去,然后他们那边包装一下工作证明,向银行申请贷款,问问大家是不是骗人的呀!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 生活品味轩

    2021/5/11 1:55:51

    不会,基金收益一般在交易日的第二天更新,基金收益是由基金净值决定的,基金净值更新需要到股票清算后,股票清算时间是每个交易日下午4点到晚上10点,基金净值更新一般在10点左右。

    基金公司在进行基金净值更新后,各基金代销基金才会更新基金净值,所以一般基金收益会在交易日的第二天更新。

  • 巴斯特之瞳

    2021/5/15 9:14:26

    现在是可以肖除的。

    ‘’铭梵征信服物、、、、有限公司‘’ 可以肖除逾期

    在最快的时间内肖除、恢复良好的信用度

    还可以 :袋款、、、、养咔、、、题额、、、、等多个内容

    +++++++++++++++++++++++

    +++++++++++++++++++++++++

    ++++++++++++++++++++

    我们曾经深深地爱过一些人,爱的时候,把朝朝暮暮当作天长地久,把缱绻一时当作被爱了一世。于是承诺,于是奢望执子之手,幸福终老。然后一切消失了,然后我们终于明白:天长地久是一件多么可遇不可求的事情, 幸福是一种多么玄妙多么脆弱的东西。也许爱情与幸福无关,也许这一生

相关问题