问题库

小贷欠两万,逾期三年,一次性还清,要还多少

名字没想哦
2021/5/3 17:24:09
小贷欠两万,逾期三年,一次性还清,要还多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 生的微微的

    2021/5/5 23:29:38

    一万块钱一年一千利息,利率=1000/10000/1=10%,与盛付通利率5%相比,多了5%,你这个是贷款还是P2P的?

  • 朝天椒修理工

    2021/5/10 16:14:23

    您好!这是银行为您提供的一种服务,每当您的银行卡上资金有变动(增加或者减少),您绑定的手机都会收到一条短信,告诉您变化的摘要和余额。比如您去饭店吃饭刷卡消费了1000元,手机短信会告诉您“2015年8月30日12:30消费1000元,余额2980元。”这是一种收费服务,每个月会从您的银行卡中扣除服务费2元。谢谢阅读!

  • 迷糊的小棒槌

    2021/5/12 13:17:37

    首先,你要知道你和他们公司的贷款协议是有法律效益的。上面有你的紧急联系人,如果可能的话他们会尽力找到你,如果找不到你的话,超过3个月他们就起诉了。然后你懂的,比较麻烦,就算是过几年还,也是会算上这段时间的利息,滞纳金,违约金。如果你贷了5万,3年后可能就要还20万,而且20年左右的时间你不能再贷款。

  • 吃货豆芽哥

    2021/5/15 0:41:31

    借条

    今日由于个人财务紧张,借______人民币100000元(拾万圆整);

    借款日期:__________ ;还款日期:____________;

    担保人:____________;借款人:____________;

    借款人按手印处并签名

    ____年 ____ 月 ____ 日

相关问题