问题库

现在国家还卖国债吗

小哥话军史
2021/5/3 17:55:37
现在国家还卖国债吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 明日必日

    2021/5/7 17:31:41

    这个你需要根据自己的贷款利率来确定,如果你此时贷款利率不是特别高的话,可以选择不去更改浮动利率,因为浮动利率,此时的确优惠力度很大,的确吸引了不少人,但是未来却不敢保证,此时虽然是固定的利率,但是你不用为以后市长世爹所顾忌,你只需要每个月还款就可以。不用去考虑,明年涨价或降价,调换成浮动利率也是一种挑战,如果你的基础利率不是特别高的话,完全没有必要去更改

  • 特别的阿毛

    2021/5/10 12:32:00

    您好,请直接联系捷信查询一下,谢谢。

  • 希望的天际

    2021/5/13 19:12:43

    谢谢邀请。现在还有哪个国家存在奴隶制?奴隶制的社会形态,就是奴隶主拥有奴隶的一切。奴隶所有的一切都是奴隶主的,奴隶什么权也没有,也就是没人权。

    目前,在联合国框架内的所有国家都不是奴隶性国家。联合国有个世界人权组织,监视着此组织内成员国世界人权状况。不是此组织内的人权状况就无权干涉了。

    听说,美国退出了此组织,不知真假,若是真的一一特朗普想……想……一切皆有可能。😄😄😄祝福美国朋友。

相关问题